ПОИСК ХОДАТАЕВ

Я открыл для себя силу личного ходатайства вскоре после того, как в 1982 году начал преподавать в воскресной школе "Братство ста двадцати" конгрегационалистской церкви в Лейк-Авеню. Все случившееся не было заранее запланировано, но явилось духовным откровением.

Я никогда не сомневался в авторитетности Священных Писаний, а потому никогда не сомневался в силе молитвы. И только после того, как я отработал преподавателем в течение нескольких лет, я начал понимать, что происходит. Впервые в жизни, насколько я помню, я осознал, что нахожусь среди людей, которые постоянно поддерживают меня и мое служение через мощную ходатайственную молитву.

Я не хочу сказать, что раньше, в ПОИСК ХОДАТАЕВ моем миссионерском служении, христиане не молились за меня. Но теперь я знал, что многие из молившихся за меня имеют реальный контакт с невидимым миром, о котором я знал немного.

Я начал многое понимать тогда, когда увидел, что в моем служении происходят большие изменения. На пасторских семинарах, которые я проводил по всей стране, ко мне частенько подходили служители и говорили следующее: "Я слышал вас несколько лет назад, и теперь мы опять встретились. В вашем служении появились глубина и качество, которых не было раньше. В чем дело?"

Сначала я пожимал плечами и не воспринимал всерьез подобные вопросы. Но когда они стали повторяться раз за ПОИСК ХОДАТАЕВ разом, я начал задумываться. Да, совершенно очевидно, в своем учении я чувствовал все возраставшую духовную мощь. У меня уже был накоплен достаточно богатый опыт работы с людьми, чтобы понимать, что теперь мое служение затрагивает слушателей намного глубже. И, как ни странно, само содержание моих курсов ненамного изменилось за прошедшие годы.

Сначала я не понимал, что ответ заключался в ходатайстве за меня пред Богом, но затем я выработал привычку в воскресенье утром докладывать классу об итогах работы за прошедшую неделю с просьбой молиться за следующую. Многие из моего класса так были благодарны Богу за то, что Он делал через ПОИСК ХОДАТАЕВ мое служение в течение недели, что воспринимали мое служение как свое собственное. Они смеялись, когда смеялся я, и плакали, когда плакал я, и потому через свое верное ходатайство за меня они выполняли мое служение вместе со мной.

Вскоре я понял, как отвечать на вопросы людей, интересовавшихся, почему мое служение так сильно изменилось. "Я объясняю это силой молитвы тех, кто ходатайствует за меня", - говорил я.

Так я начал испытывать на себе силу и результаты личного ходатайства, которое впоследствии привело меня к полномасштабному исследованию библейских и богословских обоснований, которые как в теории, так и практике объяснили механизм действия ходатайственной молитвы.


documentadnnugv.html
documentadnobrd.html
documentadnojbl.html
documentadnoqlt.html
documentadnoxwb.html
Документ ПОИСК ХОДАТАЕВ